На Ставрополье задержан подозреваемый в двойном убийстве в сауне

Ставрополь, 4 октября 2013, 13:42 — REGNUM  В Ставропольском крае задержан подозреваемый в убийстве двух мужчин в сауне города Пятигорска, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления Следственного комитета РФ.

Им оказался 22-летний житель Чеченской Республики. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

По данным следствия, потерпевшие приехали из Башкирии на заработки.

4 октября 2013 года примерно в 05:00 во время отдыха в сауне в городе Пятигорске между подозреваемым и двумя мужчинами произошел конфликт. Злоумышленник произвел в потерпевших не менее 2 выстрелов в область головы из неустановленного огнестрельного оружия.

От полученных ранений один мужчина скончался на месте, второй был госпитализирован с огнестрельным ранением головы в больницу и в настоящее время находится в критическом состоянии. После преступления молодой человек скрылся с места происшествия в неизвестном направлении. Подозреваемый задержан. Он имел при себе огнестрельное оружие. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.