Томская область получила 26 млн рублей на жилье молодым семьям

Томск, 4 октября 2013, 13:24 — REGNUM  Из федерального бюджета в Томскую область поступил транш в размере 26 млн рублей на улучшение жилищных условий молодых семей в рамках федеральной целевой программы "Жилище", сообщили корреспонденту ИА REGNUM 4 октября в пресс-службе администрации Томской области.

На софинансирование этой программы областной и местные бюджеты направили 80 млн рублей, сообщил вице-губернатор по строительству и инфраструктуре Игорь Шатурный. В результате жильем будут обеспечены более 270 молодых семей из 14 муниципалитетов, а социальные выплаты им будут предоставлены в виде именного свидетельства, на основании которого открывается счет в уполномоченном банке. Поиском жилья семьи займутся самостоятельно, и в течение девяти месяцев с момента получения свидетельства они должны определиться с выбором. Муниципалитеты к оформлению и выдаче свидетельств приступят в октябре-ноябре этого года.

Принять участие в программе могут молодые семьи, в том числе неполные, где возраст супругов не превышает 35 лет, установлены нуждаемость в улучшении жилищных условий и наличие собственных средств, напомнили в ведомстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail