Минобороны Казахстана расширит сотрудничество с предприятиями оборонной промышленности Белоруссии

Минск, 4 октября 2013, 12:47 — REGNUM  Министерство обороны Казахстана намерено расширять сотрудничество с предприятиями оборонной промышленности Белоруссии, сообщает ИА "Новости Казахстана" со ссылкой на пресс-службу казахстанского ведомства.

Встреча главы казахстанского оборонного ведомства Адильбека Джаксыбекова с председателем государственного военно-промышленного комитета Республики Беларусь Сергеем Гурулевым прошла в рамках официального визита в Астане президента Белоруссии Александра Лукашенко.

"Министерство обороны Казахстана готово к расширению сотрудничества с предприятиями оборонной промышленности Белоруссии. Мы заинтересованы в создании совместных казахстанско-белорусских предприятий на территории нашей страны", - цитируются в сообщении слова Джаксыбекова.

На встрече были обсуждены вопросы дальнейшего сотрудничества по техническому обслуживанию самолетов казахстанских Вооруженных сил на белорусских предприятиях, а также на базе создаваемого в Астане авиационно-технического центра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail