Солдат внутренних войск Азербайджана найден повешенным

Баку, 4 октября 2013, 12:17 — REGNUM  В Азербайджане обнаружен труп военнослужащего. Факт зарегистрирован в городе Гянджа. Как сообщает АПА в Кяпязском районном отделе полиции, найден труп солдата внутренних войск Джафарова Вюгара Сулейман оглу (1989 г.р.) из Агдамского района.

Тело было обнаружено на проспекте Нариманова города Гянджи, висящим на суку дерева, растущего на обочине дороги. Предполагается, что солдат покончил с собой.

Руководитель пресс-службы Внутренних войск, полковник-лейтенант Тарана Мамедова хоть и подтвердила произошедшее, заявила, что Джафаров не был солдатом, призванным обычным путем на воинскую службу. Он был сверхсрочником, оставшимся служить после окончания срока его действительной службы.

"3 октября Джафаров Вюгар после окончания службы покинул воинскую часть. Сегодня в 8:00 тело его было обнаружено висящим на веревке. Происшествие произошло за пределами воинской части. Ведется расследование. С полной уверенностью могу сказать, что его самоубийство никакой связи с воинской частью не имеет", - сказал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.