Отопительный сезон в Астане и Алма-Ате начнется одновременно с 15 октября

Астана, 3 октября 2013, 16:39 — REGNUM  Отопительный сезон в Астане и Алма-Ате начнется одновременно с 15 октября, сообщает КазТАГ со ссылкой на комитет государственного энергетического надзора министерства индустрии и торговли (МИНТ) республики.

"Согласно решениям местных исполнительных органов, и на основании наблюдений среднесуточной температуры наружного воздуха (...), комитетом госэнергонадзора составлен график запуска тепловых сетей", - говорится в сообщении профильного комитета МИНТ.

Согласно графику, отопительный сезон в Астане и Алма-Ате начнется одновременно с 15 октября. Также с 15 октября отопительный сезон стартует в Алма-Атинской области, Жамбылской, Кызылординской, Мангистауской и Южно-Казахстанской областях.

При этом в Акмолинской области отопительный сезон должен был начаться 27 сентября. Тепло в дома горожан в Атырауской области подадут с 14 октября.

В прочих областях, как указывает комитет, отопление должны были включить 1 октября. "Традиционно, подача тепла в объекты соцкультбыта планируется ранее указанного срока", - сообщает профильный комитет МИНТ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail