Сервисный центр ОДКБ "Камаз-Армения" займется ремонтом вооружений и военной техники - Бордюжа

Москва, 3 октября 2013, 16:30 — REGNUM  В Ереване 3 октября стартовало 11-ое заседание Межгосударственной комиссии по военно-экономическому сотрудничеству (МКВЭС) государств-членов ОДКБ. В заседании приняли участие секретарь Совета национальной безопасности Армении Артур Багдасарян и генеральный секретарь ОДКБ Николай Бордюжа, а также делегации национальных частей Межгоскомиссии по военно-экономическому сотрудничеству из России, Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Таджикистана.

Выступая на открытии заседания, генсек ОДКБ Николай Бордюжа отметил зафиксированные в рамках ОДКБ достижения в сфере военно-экономической интеграции. Он сообщил об открытии в Армении сервисного центра "Камаз-Армения", который обеспечит министерство обороны и силовые структуры страны необходимой техникой, а также будет заниматься ремонтом вооружений и военной техники.

Генсек подчеркнул, что отныне одним из основных направлений сотрудничества будет создание на территории государств-членов ОДКБ сервисных центров по ремонту вооружений и военной техники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.