Совет по развитию туристской и транспортной инфраструктуры появится в Липецкой области

Липецк, 3 октября 2013, 15:17 — REGNUM  Координационный совет по развитию туристской и транспортной инфраструктуры создан в Липецкой области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 3 октября в пресс-службе администрации региона.

Распоряжение о его создании подписал и.о. главы администрации региона Юрий Божко. В состав координационного совета войдут заместитель главы администрации области Людмила Куракова, директор ОБУ "Центр развития туризма Липецкой области" Валерий Новиков, главы районов, руководители структурных подразделений администрации региона. Возглавит новую структуру первый заместитель главы Липецкой области Юрий Божко.

Совет займется разработкой единой политики по развитию туристического потенциала Липецкой области. Его участники будут вносить предложения по совершенствованию туристической инфраструктуры, по формированию положительного имиджа региона в Российской Федерации и за рубежом, по организации выставок, конференций и других мероприятий. Кроме того, им предстоит давать оценку инвестиционным проектам, претендующим на реализацию в туристско-рекреационном кластере "Елец" и в автотуристском кластере "Задонщина".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.