В Приангарье на трассе М-55 иномарку зажало между фурами, пострадала женщина

Иркутск, 3 октября 2013, 15:07 — REGNUM  Дорожно-транспортное происшествие произошло накануне вечером в Слюдянском районе Иркутской области. На 94 километре федеральной трассы Иркутск - Чита груженный мебелью седельный тягач "Фредлайнер" с полуприцепом, следовавший из Перми в Якутию, буквально раздавил легковой автомобиль Nissan AD, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 3 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

В универсале ехала супружеская пара из Иркутска. Женщина, сидевшая на переднем пассажирском сиденье, получила открытую черепно-мозговую травму и множественные ушибы конечностей. В тяжелом состоянии пострадавшая госпитализирована. Водители не пострадали.

Со слов шофера большегруза, на затяжном спуске у тягача отказали тормоза. Грузовик врезался в едущий впереди Nissan AD и столкнул иномарку с полуприцепом МАЗ, двигавшимся ниже по спуску. Толкая два автомобиля, тягач проехал примерно пять метров и остановился.

Водитель фуры пояснил сотрудникам полиции, что по данной дороге следовал впервые. Автомобиль помещен на арест площадку. Назначена автотехническая экспертиза. По факту ДТП проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail