В Чувашии при пожаре погибли двое мужчин

Чебоксары, 3 октября 2013, 13:18 — REGNUM  Сегодня, 3 октября, в Красночетайском районе Чувашии при пожаре погибли двое мужчин. Как сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по республике Олег Дмитриев, трагедия произошла в частном деревянном жилом доме в деревне Урумово после полуночи, информация о пожаре поступила от сельчан.

После тушения огня на месте происшествия были обнаружены сильно обгоревшие тела двух местных жителей. Предположительно, 50-летнего мужчины, присматривавшего за домом в отсутствие племянника, и его 54-летнего односельчанина. По предварительным данным, оба скончались от отравления угарным газом.

Очаг возгорания предположительно находился в комнате, где были обнаружены тела. Со слов хозяина дома, его дядя неоднократно курил в помещении. "Одна из версий - неосторожное обращение с огнем при курении. По имеющейся информации, 50-летний мужчина в течение нескольких дней до трагедии употреблял спиртные напитки, празднуя получение первой пенсии", - сказал Дмитриев.

В настоящее время следователями произведен осмотр места происшествия, проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.