750 жителей Мурманской области подлежат призыву в армию

Мурманск, 3 октября 2013, 13:05 — REGNUM  В Мурманской области стартовала осенняя призывная кампания, в рамках которой планируется призвать 750 человек. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе правительства региона.

Как отметил региональный военный комиссар Владимир Соловей, "В связи с трагическими событиями на Дальнем Востоке, в этой части страны призыв проходить не будет. Я ожидаю, что задание по призыву для Мурманской области, вероятно, будет увеличено в ходе перераспределения", - сказал Соловей.

Более 60% призывников Мурманской области, которые придут на военную службу в рамках осеннего призыва, по словам Соловья, останутся служить в Заполярье.

"У нас есть подшефные корабли наших городов, часто мы направляем призывников служить на военные корабли, подшефные их городу", - сообщил Владимир Соловей.

Как отметил председатель призывной комиссии Мурманской области резервного состава Михаил Громов, в ходе прошлого весеннего призыва Мурманская область выполнила поставленные задачи. Громов также отметил, что положительные результаты призывной кампании связаны с активной работой представителей средств массовой информации в этом направлении и произошедшими демократическими изменениями в вооруженных силах страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail