Ранее судимый житель Калуги задержан по подозрению в убийстве

Калуга, 3 октября 2013, 12:24 — REGNUM  Возбуждено уголовное дело в отношении 57-летнего калужанина, который подозревается в совершении убийства, сообщила 3 октября корреспонденту ИА REGNUM следователь следственного отдела по городу Калуге СУ СКР по Калужской области Юлия Тарасова.

По версии следствия, в ночь на 2 октября в квартире дома по переулку Труда Калуги подозреваемый нанес удар ножом 49-летнему товарищу, с которым в компании еще двух человек распивал спиртное. В настоящее время следствие выясняет мотив, которым может быть ревность, - в компании находилась женщина, и другие обстоятельства преступления.

Свою причастность к преступлению задержанный отрицает. С его слов, потерпевший пришел в квартиру с телесными повреждениями, которые вероятно ему нанесли на улице. Однако свидетельские показания и вещественные доказательства говорят не пользу этой версии.

Задержанный ранее судим за совершение убийства, наказание за которое, с его слов, он также отбывал за другого человека. У погибшего осталась семья, на жизнь он зарабатывал продажей венков на кладбище.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.