В Калининграде выясняются обстоятельства попытки самоубийства 13-летней школьницы

Калининград, 3 октября 2013, 11:54 — REGNUM  В Калининграде вчера вечером, 2 октября, в правоохранительные органы поступила информация о том, что с высоты 3-го этажа одного из домов в Ленинградском районе выпрыгнула 13-летняя девочка. С травмами различной степени тяжести несовершеннолетняя госпитализирована и до настоящего времени находится в лечебном учреждении.

По факту происшествия Следственным отделом по Ленинградскому району города Калининграда областного управления Следственного комитета РФ проводится доследственная проверка для решения вопроса о необходимости возбуждения уголовного дела.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении Следственного комитета, при осмотре места происшествия в квартире, где проживает девушка, обнаружена записка, из содержания которой следует намерение несовершеннолетней свести счеты с жизнью.

В настоящее время продолжаются проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также причин и мотивов поступка подростка. По окончании проверки следствием будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.