В Чебоксарах напали на студента из Израиля

Чебоксары, 3 октября 2013, 11:45 — REGNUM  В Чебоксарах напали на 22-летнего студента из Израиля. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по Чувашии, сообщение о ранении иностранного учащегося поступило в полицию 1 октября около часа ночи из БСМП, куда молодой человек был доставлен со двора дома по улице Университетской. По подозрению в преступлении задержан соотечественник израильского студента.

Потерпевшему с проникающей колото-резаной раной живота была сделана операция, после чего оперативники смогли его опросить. Студент одного из чебоксарских вузов пояснил, что на него напали двое местных жителей, которые якобы беспричинно ударили его ножом, однако при этом отказывался писать заявление о привлечении их к уголовной ответственности. Сотрудники уголовного розыска стали опрашивать возможных свидетелей инцидента - соотечественников потерпевшего, которые давали противоречивые показания по обстоятельствам ЧП.

"И все же подозреваемый был установлен: это ровесник и земляк пострадавшего", - говорят в МВД по Чувашии, отмечая, что в ту ночь компания находилась в нетрезвом состоянии, поэтому для конфликта было достаточно небольшого повода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.