В Воронеже задержан педофил, развращавший 11-летнего ребенка

Воронеж, 3 октября 2013, 11:17 — REGNUM  В Воронеже по подозрению в совершении развратных действий сексуального характера в отношении 11-летнего мальчика задержан ранее судимый мужчина. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 3 октября в пресс-службе ГУ МВД РФ по Воронежской области.

Накануне в отдел полиции № 4 УМВД России по г. Воронежу поступило сообщение о без вести пропавшем 11-летнем подростке. Ребенок 1 октября ушел из дома в Северном микрорайоне города и не вернулся. На поиски пропавшего ребенка по тревоге был поднят личный состав трех городских отделов полиции. Стражами порядка проверялись все места возможного нахождения ребенка, в том числе вокзалы, торговые центры, детские развлекательные учреждения.

Мальчик был найден. В ходе его опроса выяснилось, что в отношении ребенка неустановленными лицами были совершены развратные действия сексуального характера. При проверке сведений, сообщенных ребенком, был установлен ранее судимый за преступления на сексуальной почве 28-летний житель города Воронежа. Развратные действия мужчина снимал на на фото- и видеоаппаратуру.

Материалы проверки по данному факту переданы в следственные органы для принятия процессуального решения. Сейчас полицейские выясняют, были ли им совершены аналогичные преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.