В Прикамье колония оштрафована за нарушение Правил пожарной безопасности

Пермь, 3 октября 2013, 10:10 — REGNUM  Усольская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях совместно с государственным пожарным инспектором проверила соблюдение требований Федерального закона "О пожарной безопасности" федеральным казенным учреждением ОИК-19 ГУФСИН России по Пермскому краю, расположенном в Чердынском районе Пермского края. В ходе проверки учреждения выявлены многочисленные нарушения требований указанных нормативных актов, сообщили 3 октября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Пермского края.

Так, в отдельных помещениях колонии отсутствовали дымовые датчики автоматической пожарной сигнализации, в нерабочем состоянии находилась система оповещения людей о пожаре, отделка стен была выполнена из материалов с высокой пожарной опасностью.

По данному факту прокуратурой в отношении федерального казенного учреждения было возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1, 2 и 3 ст. 20.4 КоАП РФ (нарушение требований пожарной безопасности).

Постановлением главного государственного инспектора Чердынского муниципального района по пожарному надзору учреждение признано виновным в совершении административного правонарушения и назначено наказание в виде штрафа в размере 150 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail