В Приангарье задержаны исполнители и заказчик убийства бизнесмена

Иркутск, 3 октября 2013, 08:42 — REGNUM  В Иркутской области продолжается расследование уголовного дела по факту ранения 34-летнего ангарского коммерческого директора ООО "Сибрегионстрой". Задержаны исполнители и заказчик неудавшегося убийства, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 3 октября в следственном управлении Следственного комитета РФ по Иркутской области.

По версии следствия, 29 августа 2013 года неизвестный мужчина произвел два выстрела из охотничьего ружья в бизнесмена, когда он выходил из подъезда собственного дома. Однако, потерпевшего успели доставить с огнестрельным ранением грудной клетки в МСЧ-28 Ангарска, где ему своевременно была оказана медицинская помощь, благодаря чему мужчине удалось выжить.

В ходе следствия сотрудники уголовного розыска, ОМОН и СОБР ГУ МВД России по Иркутской области, задержали четырех подозреваемых. Установлена возможная причастность к совершению указанного преступления исполнительного директора ООО "СибАвтоТранс", работника ООО "Планета Мебель" и 23-летнего безработного. Также установлен и задержан предполагаемый заказчик. Им оказался крупный 58-летний предприниматель в городе Ангарске. По предварительной информации, потерпевший ранее работал в его фирме, но позже между ними произошел конфликт и трудовой договор был расторгнут.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, и причастность задержанных к его совершению.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail