Комиссия Госстроя России обсудила проблемы Тверского ЖКХ

Тверь, 23 октября 2003, 15:01 — REGNUM  22 октября в Завидове состоялось заседание комиссии Госстроя России. Темой для обсуждения стала ситуация в жилищно-коммунальном хозяйстве Тверской области в условиях начавшегося отопительного сезона.

В заседании приняли участие глава Госстроя Николай Кошман, губернатор Тверской области b>, председатель Законодательного собрания Марк Хасаинов, главный федеральный инспектор в Тверской области Юрий Цеберганов, а также представители правоохранительных органов.

По словам Николая Кошмана, нынешние проблемы можно было спрогнозировать еще в конце прошлого отопительного сезона. Жилой фонд изношен, у городов и районов огромные долги за электроэнергию и газ, состояние водоочистных и канализационных сетей неудовлетворительное. В такой ситуации, по мнению собравшихся, область спасут только кардинальные меры по снижению задолженностей. Прокурор Тверской области Александр Аникин указал на недопустимость незаконного отключения отопления добросовестным потребителям.

Главным итогом совещания стала выработка резолюции, содержащей перечень мер по решению проблем ЖКХ в Тверской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail