В нескольких жилых домах Костромы из-за скачка давления полопались батареи

Кострома, 2 октября 2013, 20:53 — REGNUM  Теплосистемы нескольких жилых зданий в Костроме были повреждены из-за повышения давления в тепловых сетях ТГК-2 при переводе их к работе на зимний режим, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 2 октября в пресс-службе губернатора.

В зону аварии попал район от улицы Советской до улицы Лазаревской, ул. Северной Правды, Никитской. В ряде квартир повреждены радиаторы.

По распоряжению губернатора Костромской области Сергея Ситникова в Костроме создан оперативный штаб по ликвидации последствий порыва системы отопления. Глава региона распорядился незамедлительно приступить к устранению последствий аварии и возместить ущерб, нанесенный жителям, за счет виновника.

ТГК-2 поручено провести расследование причин инцидента и наказать ответственных должностных лиц предприятия. Комиссия по устранению последствий аварии и технические службы будут работать всю ночь. Службы ТГК-2 обещают провести основные работы по устранению последствий происшествия в течение ближайших двух дней.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.