Москвич обвинил волгоградских полицейских в избиении

Москва, 2 октября 2013, 19:59 — REGNUM  В Волгограде ищут очевидцев избиения сотрудниками правоохранительных органов 31-летнего москвича. По данным следственного управления Следственного комитета РФ по Волгоградской области, из заявления потерпевшего следует, что вечером 8 сентября он находился в Волгограде, в "подземке" на станции Комсомольская и дожидался трамвая. На платформе к нему подошли двое сотрудников полиции и попросили предъявить документы, которых у мужчины, приехавшего из Москвы к родственникам, при себе не оказалось. После этого, со слов заявителя, его попросили пройти в помещение стражей правопорядка, что он и сделал. В помещении сотрудники полиции стали избивать мужчину, разбив ему нос.

В дальнейшем, по рассказу заявителя, его решили отправить в отдел полиции. Для этого на остановку общественного транспорта "Комсомольская", которая находится при выходе из подъемного перехода, прибыл полицейский автомобиль. Когда потерпевшего сажали в машину, он попытался оказать сопротивление. В результате возникшей потасовки стражи порядка сломали ему руку, после чего отвезли в отдел.

Когда мужчина оказался на свободе, он обратился в следственный отдел. Сейчас по факту избиения москвича сотрудниками полиции проводится проверка. Сами правоохранители уверяют, что на самом деле они подошли к мужчине из-за того, что он распивал спиртное на станции и что в помещении он вел себя очень агрессивно, оскорблял полицейских и кидался на них с кулаками.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail