В подмосковном Чехове мошенники предлагают "чудо-фильтр" за 60 тысяч

Красногорск, 2 октября 2013, 18:27 — REGNUM  В городе Чехове Московской области вновь активизировалась группа мошенников, устраивающих обходы квартир. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Правительсва Московской области.

Беседу с жильцами они начинают с вопроса: "Устраивает ли вас качество питьевой воды?". Одних вопрос весьма настораживает, а другие готовы не только рассказать о своей некачественной воде, но и показать её.

Чеховское ЖКХ сообщило о том, что проверку качества воды оно не инициировало. Сотрудники управления советуют не доверять мошенникам.

Мошенники в квартирах проводят на глазах у изумлённых жильцов "проверку", в результате которой вода не только не выдерживает экзамен, но и приводит их в ужас. С помощью своего прибора они создают в воде хлопьевидный осадок. Для очистки столь грязной воды предлагается "чудо-фильтр", стоимость которого иногда доходит до 60 тысяч рублей.

В данной ситуации чаще всего попадают на удочку пожилые люди, именно они в большей степени подвержены риску быть обманутыми.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.