Безопасности ТрансКАМа уделяется особое внимание - глава доруправления

Владикавказ, 2 октября 2013, 17:09 — REGNUM  Реконструкция Рокского тоннеля на ТрансКАМе обойдется федеральному бюджету в 18 миллиардов рублей. Об этом сообщил сегодня, 2 октября, на пресс-конференции во Владикавказе директор филиала Упрдор "Северный Кавказ" Чермен Губаев, передает корреспондент ИА REGNUM. Как подчеркнул Губаев, его ведомство особое внимание уделяет безопасности дорожного движения по Транскавказской автомобильной магистрали. Строятся противолавинные сооружения от Чертового моста до Северного портала Рокского тоннеля. Работы выполняются с хорошим качеством.

Губаев рассказал, что в настоящее время протяженность федеральных дорог в Северной Осетии составляет 263 километров. Главными из них являются дороги, соединяющие Россию с Южной Осетией и Закавказскими государствами (Грузия, Азербайджан, Армения). По его словам, уже скоро в обход города Беслана начнет функционировать объездная дорога, которая увеличит длину федеральной трассы на 13 километров.

"Сегодня люди сутками простаивают на пункте пропуска "Верхний Ларс". Дорога соответствует всем предъявляемым требованиям, но нет объектов придорожного сервиса. Разумеется, граждане в связи с этим испытывают определенные трудности. Мы не занимаемся коммерческой деятельностью, но всегда готовы помочь предпринимателям", - сказал Губаев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail