Валерий Рейнгольд: "У "Зенита" перспектив в Лиге чемпионов нет"

Москва, 2 октября 2013, 16:25 — REGNUM  Бывший игрок "Спартака" Валерий Рейнгольд поделился мнением о выступлении "Зенита" в Лиге чемпионов. Напомним, что накануне зенитовцы в родных стенах не смогли одолеть австрийскую "Аустрию" и усложнили себе задачу выхода в плей-офф турнира.

"Главный вывод: наши клубы не соответствуют уровню Лиги чемпионов, - сказал Рейнгольд. - Ни одна команда. И без разницы, что "Зенит" второй тайм играл вдесятером. Такого соперника, как "Аустрия" нужно было обыграть еще в первом тайме. Этого не произошло. Ничья - провал. Кто-то говорил, что матч "Зенит" - "Спартак" - это уровень Лиги чемпионов. Ничего подобного. Сегодня мы в этом убедились. Перспективы "Зенита"? Все! Шансов нет! Где брать очки? Их нужно было брать сейчас - у аутсайдера. У кого их еще брать? Шесть очков у "Порту"? Этого не произойдет. Шансы только занять третье место. Но и за него нужно побороться. Преимущество у австрийцев - им играть ответный матч дома".

Напомним, что после двух игр в активе "Зенита" лишь одно очко, как и у "Аустрии". Лидером группы является испанский "Атлетико", на счету которого шесть очков. На втором месте обосновался португальский "Порту" (3 очка).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.