После выборов: бывшие кандидаты в мэры Воронежа готовят судебные иски друг к другу

Воронеж, 2 октября 2013, 16:09 — REGNUM  Иск в суд о защите чести и достоинства намерен направить бывший кандидат в мэры Воронежа, депутат Воронежской областной Думы Константин Ашифин к своей бывшей сопернице на выборах, депутату городской Думы Галине Кудрявцевой. Об этом он сообщил корреспонденту ИА REGNUM 2 октября.

Галина Кудрявцева заявила корреспонденту ИА REGNUM, что также намерена судиться с Ашифиным, но для начала направит заявление в Следственный комитет.

По словам Ашифина, в настоящее время юристы готовят иск в суд, он будет направлен в течение ближайших дней. Судебный иск Ашифина связан с обвинениями в его адрес, высказанными Кудрявцевой, в незаконном получении в аренду Юго-западного рынка, а также в уводе имущества МУП "Горэлектротранс". Ашифин так же отметил, что не подал иск в суд сразу, во время избирательной кампании, чтобы не опускать уровень выборов до сведения личных счетов.

Галина Кудрявцева заявил корреспонденту ИА REGNUM, что намерена призвать Ашифина к ответу в связи с обвинениями в получении квартиры от города. Она пояснила, что, поскольку он депутат облдумы, иск в суд сразу она подать не может, а потому "завтра или в пятницу" Галина Кудрявцева планирует направить заявление в Следственный комитет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.