В Северной Осетии сдался полиции водитель, сбивший насмерть человека

Владикавказ, 2 октября 2013, 15:46 — REGNUM  В Правобережный районный отдел полиции явился с повинной 28- летний житель Беслана Заурбек Дзабиев, который признался в том, что 1 сентября текущего года управляя автомашиной "БМВ-750", сбил мужчину и скрылся с места происшествия. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 2 октября в МВД по РСО-Алания.

По данным оперативной сводки 2 сентября в Правобережном районе на обочине автодороги был обнаружен труп 70-летнего жителя селения Брут с травматическим отрывом обоих голеностопов и множественными телесными повреждениями. Оторванные в результате наезда конечности были найдены в 150 метрах от трупа. Кроме того, с места происшествия были изъяты осколки пластмассовых частей и каркас люка от автомобиля "БМВ". Это позволило в дальнейшем определить марку автомашины, на которой и был совершен наезд. Темная "БМВ" седьмой модели 2006 года с механическими повреждениями была объявлена в розыск.

"Примечательно, что молодой человек семь лет назад в Москве сбил насмерть женщину с пятилетним ребенком, за что был осужден на пять лет заключения под стражу. В 2011 году он вышел условно досрочно. Этот условный срок закончился 19 августа текущего года, но не прошло и двух недель, как он снова совершает ДТП, причем вновь со смертельным исходом. По данному факту проводятся следственные действия", - сообщили в полиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail