В Северной Осетии предотвращена массовая драка между жителями двух сел

Владикавказ, 2 октября 2013, 14:28 — REGNUM  Вечером 1октября сотрудниками североосетинской полиции предотвращена массовая драка на окраине поселка Карца Промышленного района Владикавказа. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МВД РСО-Алания, конфликт возник между двумя группами граждан, которые высказывали оскорбления в адрес друг друга.

Находящиеся на маршруте патрулирования в поселке Карца сотрудники полиции, увидев скопление граждан, подъехали к ним. На предложение разойтись, участники не реагировали, продолжая, провоцировать друг друга на драку. У некоторых в руках были камни и палки.Полицейские произвели три предупредительных выстрела в воздух из табельного пистолета. На место происшествия дополнительно прибыли наряды полиции, а также сотрудники мобильного отряда МВД РФ в РСО-Алания, после чего собравшиеся разошлись, рассказали в МВД.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Устанавливаются причины конфликта и его зачинщики.

Сегодня в 17:00 намечена встреча руководства МВД Северной Осетии, администрации Владикавказа, администрации Пригородного района и активов поселка Карца и селения Восход.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.