Лучано Спаллетти уверен, что "Зенит" показал идеальную игру

Москва, 2 октября 2013, 13:15 — REGNUM  Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти после матча 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов против "Аустрии" (0:0) заявил, что удаление Акселя Витцеля в конце первого тайма очень повлияло на результат встречи. Тем не менее, итальянский специалист считает, что его команда продемонстрировала идеальную игру в сложившейся ситуации.

"Мы провели очень хороший матч, несмотря на то, что играли в меньшинстве, - сказал Спаллетти. - В матче с закрытой командой потеря игрока очень сказалась на результате. Как должна была отреагировать команда на такое удаление? Отреагировать можно был только игрой. И "Зенит" показал идеальный футбол в сложившейся ситуации. Безусловно, такие решения портят игру. Повторюсь, красная карточка очень повлияла на результат".

Напомним, что после двух игр в активе "Зенита" лишь одно очко, как и у "Аустрии". Лидером группы является испанский "Атлетико", на счету которого шесть очков. На втором месте обосновался португальский "Порту" (3 очка).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.