Накануне съезда "СР" Миронов не обращает внимание на "карканье" оппонентов о расколе в партии

Москва, 2 октября 2013, 13:00 — REGNUM  Накануне съезда лидер "Справедливой России" Сергей Миронов отметил зависимость между кликушеством недругов и ситуацией в партии. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 2 октября Миронов отметил, что оппоненты накануне важных мероприятий в "Справедливой России" "всегда готовят самые мрачные прогнозы о "грядущем расколе", падении и окончательной гибели нашей партии". "Так было не раз и не два. А партия тем временем шла вперед, увеличивала и укрепляла свой депутатский корпус, вносила все новые законодательные инициативы, проводила сверку своих рядов, выступала с конструктивной критикой, делом доказывая, что является партией парламентской оппозиции", - говорит Миронов.

"У меня такое ощущение, что существует некая зависимость между кликушеством наших недругов и ситуацией в партии", - отметил политик. "Вспомните хотя бы мрачные прогнозы насчет "Справедливой России" накануне парламентских выборов 2011 года: "не наберут...", "не преодолеют...", "получат от силы десять мандатов в Госдуме..." и пр. А итог всем известен: третье место на выборах и 64 мандата в Государственной думе РФ", - подчеркнул лидер партии.

"Так что обижаться на кликушество не будем. Будем спокойно и оптимистично воспринимать самое мрачное "карканье" - у него есть все шансы обернуться в итоге музыкой нашего победного марша", - заключил Миронов.

VII съезд "Справедливой России" состоится 26 - 27 октября в Москве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail