В Подмосковье убили преподавателя ЦМШ при консерватории

Москва, 2 октября 2013, 12:31 — REGNUM  В Московской области обнаружено тело преподавателя сольфеджио, педагога Центральной музыкальной школы при МГК им. П. Чайковского. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета Московской области.

25 сентября из своего дачного дома в садовом товариществе вблизи деревни Немчиновка Одинцовского района исчезла преподаватель по сольфеджио, педагог Центральной музыкальной школы при МГК им. П. Чайковского. Женщина перестала выходить на связь с родственниками, не явилась на занятия в школе и на празднование своего 75-летнего юбилея. Ее родственники обратились в правоохранительные органы.

Следственные органы СК России по Московской области возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

1 октября тело женщины в состоянии резко выраженных гнилостных изменений было обнаружено в яме, накрытой железной крышкой и расположенной в труднодоступном отсеке погреба ее дачного дома. В ходе осмотра места происшествия было установлено, что руки и ноги погибшей были перевязаны лентой-скотчем, на голову был надет пакет, также обмотанный лентой-скотчем. В настоящее время тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти.

В качестве основной версии совершенного убийства следствие рассматривает версию об убийстве педагога c целью завладения ее имуществом. Известно, что из квартиры педагога в г. Москве после ее исчезновения пропали ценные вещи. В настоящее время следствие располагает сведениями о возможной причастности двух лиц к совершенному убийству, проводятся следственные действия, направленные на их розыск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail