В Хакасии пьяная мать не ухаживала за младенцем: возбуждено уголовное дело

Абакан, 2 октября 2013, 12:17 — REGNUM  В Черногорске возбуждено уголовное дело по факту жестокого обращения матери с семимесячной девочкой. Как сообщили ИА REGNUM в прокуратуре Хакасии, мать несколько дней выпивала с подругой и не ухаживала за ребенком.

Прокуратура установила, что у 29-летней жительницы Черногорска четверо детей. Младшей дочери исполнилось семь месяцев. Когда при введении прикорма у ребенка появилась аллергия, врач посоветовал поменять смесь для кормления малыша и выписал крем и капли. Женщина указания врача проигнорировала. Затем, поссорившись с сожителем, она взяла младенца и ушла из дома к подруге. Женщины ушли в загул. Мать долгое время не ухаживала за ребенком, не лечила и не купала младенца.

Ребенок в тяжелом состоянии поступил в больницу с рахитом, атопическим дерматитом, опрелостями. Все тело ребенка было покрыто сыпью, на шее кожа облазила от сильной опрелости. В отношении матери возбуждено уголовное дело. Ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет. Также готовится материал о лишении женщины родительских прав.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail