Жительница Ярославля устроила самосожжение

Ярославль, 2 октября 2013, 11:58 — REGNUM  Покончить жизнь самоубийством путем самосожжения попыталась 53-летняя жительница Ярославля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 2 октября в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Ярославской области.

Женщина с ожогами 20% площади тела была доставлена в реанимационное отделение больницы им. Н.В. Соловьева Ярославля 1 октября.

Как предварительно установлено, женщина проживала вместе с дочерью в квартире одного из домов по улице Панина города Ярославля. В последнее время женщина неоднократно высказывала намерение покончить жизнь самоубийством, пыталась отравиться таблетками. 1 октября она попросила у дочери спички, чтобы поджечь себя. Дочь спрятала спички и на некоторое время отлучилась из дома. Когда она вернулась, то увидела, что мать стоит в коридоре в горящей одежде. Женщина потушила пламя и вызвала бригаду скорой медицинской помощи. С ожогами рук, груди и живота потерпевшая была доставлена в больницу

В настоящее время женщина находится в сознании. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.