Я имею все возможности для того, чтобы защититься от некорректных высказываний - Иванишвили (Грузия)

Тбилиси, 2 октября 2013, 11:34 — REGNUM  Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили считает, что многие журналисты в Грузии проявляют дилетантизм, особенно в своих высказываниях и оценках экономики. Об этом он заявил на встрече с руководителями информационных служб и ведущими ток-шоу грузинских телеканалов, которая проходит в его офисе с утра 2 октября. Встреча транслируется в прямом эфире грузинских телекомпаний.

По его словам, критиковать не так просто, а экономика - слишком сложная сфера, чтобы говорить о ней поверхностно.

"Вы говорите, что в экономике стагнация, говорите, что я не выполнил обещания и теперь убегаю. Такие высказывания обо мне просто оскорбительны... Победители не убегают. А если вы думаете, что я не победил, давайте проанализируем и обсудим это. Вы неправильно оцениваете ситуацию. Помните, какая была ситуация, когда я только пришел в политику? Я практически пожертвовал собой. Но ни один эксперт и ни один журналист не сумел по достоинству оценить мое последнее разъяснение. Объективных оценок того, что я сделал, я пока не увидел", - заявил Иванишвили.

Он напомнил, что когда только пришел в политику, в первом своем заявлении он сказал, что останется в политике не больше 2-3 лет, и это обещание выполнит, но не убежит от ответственности, а перейдет в тот сектор, который больше всего нуждается в поддержке.

"Я поступил нормально, и когда было опасно, я пожертвовал собой, мы победили, а наше правительство совершило чудо. Тот, кто умеет анализировать, меня поймет. Вспомните, что было еще год назад. Мы действительно совершили чудо, освободив страну от засилья со стороны прежнего правительства", - подчеркнул Иванишвили.

Он также предупредил журналистов, что имеет все возможности для того, чтобы защитить себя от некорректных высказываний в свой адрес.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail