В Казани открылся международный форум по исламским финансам

Казань, 2 октября 2013, 10:38 — REGNUM  Сегодня, 2 октября, в Казани начался V Международный форум по исламским финансам Kazansummit. По словам президента Татарстана Рустама Минниханова, он зарекомендовал себя как площадка, позволяющая сблизить Россию со странами исламского мира, передает корреспондент ИА REGNUM.

Свое мнение о Kazansummit Минниханов высказал в ходе делового завтрака, открывшего форум. Приветствуя гостей, президент Татарстана отметил, что Kazansummit является прекрасной возможностью для встречи деловых кругов. "В России появилась новая площадка, где мы можем обсудить наши позиции, сблизить Россию с исламским миром, - заявил Рустам Минниханов. - Я хотел бы поблагодарить наших партнеров за внимание к нашему форуму". Он выразил надежду, что нынешний форум оставит у его участников "хорошие впечатления о Казани и позволит наладить новые деловые контакты".

С приветствием к участникам Kazansummit обратился вице-спикер Совета Федерации ФС РФ Ильяс Умаханов. "Наш деловой завтрак посвящен мифам о России. Но у нас есть такая поговорка - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А Казань дает уникальный шанс и увидеть, и услышать друг друга", - сказал он.

Своим мнением о работе в России, в Татарстане поделились представители крупнейших зарубежных компаний - таких как PwC, Ernst&Young и других. Все они подтвердили, что Татарстан является надежным партнером и местом для эффективных иностранных инвестиций, пишет пресс-служба Минниханова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.