В Воронежской области девушка после избиения и изнасилования впала в кому

Воронеж, 2 октября 2013, 10:14 — REGNUM  В кому впала 23-летняя жительница Кантемировского района Воронежской области после того, как накануне была изнасилована и избита двумя молодыми людьми. Подозреваемые в совершении преступления задержаны, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону 2 октября.

1 октября из Кантемировской ЦРБ в полицию поступило сообщение о доставленной в медучреждение 23-летней девушки. Пострадавшая находилась в состоянии комы и ей требовалась срочная операция.

По словам отца пострадавшей, девушка пришла домой около полуночи после встречи с друзьями. Она ссылалась на плохое самочувствие и легла спать. Утром девушка уже находилась в бессознательном состоянии, родители вызвали "скорую". Медики при осмотре обнаружили на теле девушки многочисленные синяки и ссадины, кроме того, врачи установили, что она была подвергнута изнасилованию.

В настоящее время по подозрению в совершении преступления задержаны двое молодых людей 24 и 26 лет. Они отдыхали с пострадавшей в одной компании. Потерпевшая, из-за излишнего количества алкоголя, употребленного в тот вечер, решила остаться в доме своей подруги. По предварительным данным, злоумышленники силой затащили сонную девушку в машину, вывезли к пруду, где совершили действия насильственного характера, затем избили и отвезли к ее дому.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.