Жители Ставрополя, похитившие с целью оказания интимных услуг женщину, предстанут перед судом

Ставрополь, 2 октября 2013, 09:51 — REGNUM  В Ставрополе двое молодых людей и несовершеннолетняя девушка предстанут перед судом за похищение женщины, которую планировали увезти в Черкесск с целью привлечения к оказанию интимных услуг, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 2 октября в пресс-службе краевого управления Следственного комитета РФ.

В краевом центре завершено расследование в отношении двух молодых людей 20 и 28 лет, а также 15-летней девушки, обвиняемых в похищении 26-летней жительницы города Ставрополя (п.п. "а", "в" ч. 2 ст. 126 УК РФ).

По данным следствия, 4 декабря 2012 года обвиняемые решили похитить свою знакомую с целью переправления её в город Черкесск для оказания интимных услуг.

Согласно разработанному плану злоумышленники договорились с женщиной о встрече, после чего, угрожая применением насилия, поместили ее в автомобиль своего друга и вывезли в Черкесск. Там они передали потерпевшую неустановленному следствием лицу в сауне "Афродита".

Спустя неделю похищенной удалось вернуться домой.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.