Сторонники коалиции "Грузинская мечта" отпраздновали годовщину победы на выборах

Тбилиси, 1 октября 2013, 21:43 — REGNUM  Сторонники правящей коалиции "Грузинская мечта" отпраздновали годовщину победы на парламентских выборах 1 октября 2012 года. Ровно через год молодые активисты и сторонники коалиции собрались на площади Свободы в Тбилиси, откуда устроили шествие до офиса коалиции "Грузинская мечта" на площади Ираклия Второго.

Здесь активистов встретили премьер-министр Бидзина Иванишвили и кандидат в президенты от правящей коалиции Георгий Маргвелашвили. Бидзина Иванишвили обратился к своим сторонникам и заявил им, что 27 октября они в очередной раз будут праздновать победу на президентских выборах.

В своей речи к собравшимся Иванишвили заявил, что год назад многие сомневались в победе коалиции, но он был уверен в победе, потому что "хорошо знает грузинский народ".

"Мы совершили чудо, и в той ситуации, когда у прежней власти все было под контролем, мы сумели одержать победу", - заявил Иванишвили и напомнил, что за прошедший после выборов год новое правительство Грузии освободило народ от засилья прежней власти.

"Сегодня мы свободный народ, но нам предстоит пройти еще большой путь, чтобы через несколько лет встать в ряды развитых европейских государств... А для этого у нас будет европейский президент - Георгий Маргвелашвили", - подчеркнул Бидзина Иванишвили и призвал всех своих сторонников 27 октября прийти на выборы, проявить активность и проголосовать за кандидата от правящей коалиции.

"Отложите все и приходите 27 октября. В условиях такого президента, как Георгий Маргвелашвили, уверяю вас, Грузия будет счастлива. Не ждите сверхчеловека. Не ждите чудес. У этого человека (Маргвелашвили) есть все, что нужно развитому европейскому народу", - заявил Иванишвили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.