Северная Осетия примет эстафету Олимпийского огня 30 января

Владикавказ, 1 октября 2013, 19:09 — REGNUM  В Северную Осетию Олимпийский огонь прибудет 30 января 2014 года. Об этом заявил сегодня,1 октября, министр внутренних дел республики Артур Ахметханов, передает корреспондент ИА REGNUM. Из Беслана факелоносцы доставят огонь во Владикавказ на Аллею славы.

Почетный факел перейдет из рук в руки, чтобы продолжить свой путь, и уже буквально через неделю подвести к старту одно из самых грандиозных событий мирового масштаба, сказал глава МВД.

Министрпоставил задачи руководителям подразделений по охране общественного порядка и обеспечению безопасности в этот день. При этом руководитель ведомства отметил, что по маршруту движения эстафеты будет ограничено движение транспорта и призвал жителей республики с пониманием отнестись к данным мерам.

Эстафета Олимпийского огня "Сочи 2014" станет самой продолжительной и масштабной в истории зимних Олимпийских игр. Эстафета начнётся 6 октября 2013 года и завершится через четыре месяца в день открытия Олимпиады 7 февраля 2014 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.