Президент Калининградской торгово-промышленной палаты переизбран на новый срок

Калининград, 1 октября 2013, 19:01 — REGNUM  Президент Калининградской торгово-промышленной палаты (КТПП) Алексей Зиновьев переизбран на новый срок. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM предстаивтель КТПП, за Зиновьева проголосовало большинство членов отчетно-выборного собрания, состоявшегося сегодня, 1 октября.

Ранее сообщалось, что кроме кандидатуры самого Зиновьева на пост руководителя КТПП выдвинуты бывший топ-менеджер автосборочного предприятия "Автотор", а ныне депутат Калининградской областной Думы Владимир Рындин и председатель советов директоров ЗАО "Рос&Нефть" и по совместительству президент Союза промышленников и предпринимателей Калининградской области Александр Гирзекорн.

Однако на самом собрании других кандидатур, кроме Зиновьева, не было, а, например, Гирзекорн даже не пришел на мероприятие.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что с 1 апреля 2016 года участники Особой экономической зоны в Калининградской области теряют право на таможенные льготы при вывозе своей продукции из региона. А Калининградская ТПП является монополистом на выдачу удостоверяющих это право документов. Именно этот вид деятельности приносит палате львиную долю дохода.

Таким образом, перед избранным на новый срок руководителем КТПП станет очень непростая задача сохранения и функционирования НКО, коей является КТПП, за счет иных ресурсов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail