Президент Чечни: Нам нужны предприниматели

Грозный, 1 октября 2013, 18:25 — REGNUM  Глава Чечни поставил перед правительством задачу предусмотреть в бюджете республики средства на развитие предпринимательства, среднего и малого бизнеса, об этом ИА REGNUM 1 октября сообщили в пресс-службе главы и правительства региона.

Развивать промышленность и сельское хозяйство, укрепить малый бизнес, привлекать инвесторов - такие задачи глава Чеченской Республики поставил перед правительством региона. Нужны проекты, которые будут способствовать созданию новых рабочих мест.

Чеченский лидер призвал обратить внимание на то, что основными направлениями в сельском хозяйстве, на которые необходимо сделать акцент, должны стать животноводство, овцеводство, овощеводство. Именно они помогут региону в непростое для экономики всего мира время избежать кризиса.

"Необходимо уделить должное внимание развитию малого и среднего бизнеса, помочь начинающему предпринимателю встать на ноги. Открыв небольшой ларек или киоск, гражданин тем самым помогает нам с вами прежде всего тем, что кормит себя и свою семью. Он наравне с нами строит экономику. Предприниматели нам нужны так же, как в свое время те, кто с оружием в руках воевал против террористов, боролся с преступностью", - сказал Рамзан Кадыров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.