В Татарстане сменилось руководство Госинспекции труда

Казань, 1 октября 2013, 16:56 — REGNUM  Сегодня, 1 октября, в здании Государственной инспекции труда в Татарстане состоялось торжественное представление нового руководителя - 38-летнего Евгения Костюшина.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГФИ по Татарстану, возглавлявшая с 1995 года Госинспекцию труда в республике Рушания Ширинская ушла на пенсию после проверки, проведенной прокуратурой республики.

В мероприятии приняли участие главный федеральный инспектор по Татарстану Ренат Тимерзянов, замруководителя Федеральной службы по труду и занятости в РФ Иван Шкловец и руководитель аппарата Кабинета министров Татарстана Шамиль Гафаров.

Тимерзянов от имени полпреда президента РФ в ПФО Михаила Бабича поздравил Евгения Костюшина с возвращением в республику (Костюшин некоторое время работал в соседней Марий Эл) и пожелал ему успехов. "С 2007 по 2011 год ваша работа в УФАС России по Республике Татарстан отмечена многочисленными грамотами и благодарственными письмами. Благодаря вашей активной деятельности в Татарстанском УФАС регион занял лидирующие позиции по ряду направлений", - добавил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.