Литовские перевозчики объявили, что Россия сняла ограничения для литовских грузов

Москва, 1 октября 2013, 17:01 — REGNUM  Россия сегодня, 1 октября, остановила усиленные проверки литовских автоперевозчиков, сообщил вице-президент Литовской ассоциации автоперевозчиков Linava Мячисловас Атрошкявичюс, пишет литовское агентство BNS. "Новости неофициальные, поскольку мы все еще не получили никакой официальной информации, но сегодня уже не проводятся стопроцентные проверки, а значит, мы делаем вывод, что портфель риска не продлен, он действовал до 30 сентября включительно", - сказал Атрошкявичюс.

По его словам, эту информацию ассоциация получила от партнеров в России. "Мы получили информацию от своих партнеров, которые работают на таможенных терминалах в России, занимаются документами. (...) От них поступила информация о том, что сегодня ни один автомобиль не был взят на детальную проверку", - сказал вице-президент ассоциации.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, легковой транспорт с литовскими регистрационными номерами при пересечении границы с Россией стали досматривать с особой тщательностью с 30 августа. Через несколько недель аналогичные процедуры стали производиться относительно литовских грузовых перевозчиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.