ФИФА открыла еще одно дело против Украины

Киев, 1 октября 2013, 16:37 — REGNUM  Санкции против Украины за нарушения в матче с Сан-Марино не единственное, что грозит нашей сборной. По словам, первого вице-президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Сергея Стороженко, против федерации открыли еще одно производственное дело.

В этот раз отличились уже киевские болельщики. На матче Украина - Англия, который состоялся на НСК "Олимпийский" 10 сентября, они зажгли 10 файеров.

Также Стороженко отметил, что основная причина дисквалификации стадиона "Металлист" на матч с участием сборных Украины и Польши 11 октября - как раз пиротехника. Поэтому есть опасение, что очередное решение ФИФА также будет довольно жестким по отношению к ФФУ.

Как сообщало ИА REGNUM, отборочный матч чемпионата мира 2014 года между сборными Украины и Польши по футболу 11 октября в Харькове пройдет без зрителей. ФИФА наказала украинских болельщиков за расизм, проявленный на предыдущей игре, состоявшейся во Львове. Решением дисциплинарного комитета сборной Украины запрещено играть на стадионе "Арена-Львов" до окончания отборочного турнира на чемпионат мира 2018. ФФУ также оштрафована данным решением на 45 тысяч швейцарских франков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.