Пропавшая в Казани Ольга Шамышева проводила время с бывшими сотрудниками СУ СКР

Казань, 1 октября 2013, 15:22 — REGNUM  30-летняя жительница Казани Ольга Шамышева, которая пропала 28 сентября после посещения ночного клуба, уехала оттуда вместе с двумя бывшими сотрудниками СУ СКР по Татарстану. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

Как выяснилось, находясь в развлекательном комплексе "Ривьера", Шамышева познакомилась с двумя бывшими сотрудниками республиканского СУ СКР, "отмечавшими там свое увольнение", а после "решила провести с ними время". Со слов одного из мужчин, Шамышева "ушла от него ночью, когда он спал".

Сейчас эти показания тщательно изучаются, после чего им будет дана юридическая оценка в рамках расследования уголовного дела. Как сообщало ИА REGNUM, По данному факту в Следственном отделе по Авиастроительному району Казани возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). К поискам подключились волонтеры из поискового отряда "Лиза Алерт". Добровольцы также ищут свидетелей, которые могли видеть Ольгу Шамышеву.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail