Кобзон: Молодежь нельзя разбрасывать по разным "политическим квартирам"

Москва, 1 октября 2013, 14:46 — REGNUM  России необходима единая организация молодежи, которая объединит молодых россиян не по политическим, а по гражданско-патриотическим признакам. Об этом заявил депутат Госдумы РФ и народный артист СССР Иосиф Кобзон ("Единая Россия") 1 октября на пресс-конференции в Москве, передает корреспондент ИА REGNUM. Сейчас молодежь "разбросана по разным политическим квартирам", тогда как, по его мнению, "не может быть разной молодежи - молодежь должна быть одна", поскольку это - будущее России.

Иосиф Кобзон считает, что в России мало внимания уделено молодежной политике: "Надо пересмотреть молодежную политику, добавить финансирование, чтобы молодежь почувствовала свою востребованность". Он отметил, что многие социальные проблемы молодежи, в особенности в регионах, происходят именно из-за невостребованности, невозможности после окончания обучения найти работу по профессии.

Кроме того, Кобзон рассказал о своей инициативе - концепции документа, который призван воспитывать в гражданах уважение к институту президентской власти. По мнению народного артиста, уважение к государственной власти связано и с уважением к самому себе и своему государству.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.