Генеральный прокурор Азербайджана пригрозил оппозиции

Баку, 1 октября 2013, 14:26 — REGNUM  "Из представленного Афланом Ибрагимовым заявления и некоторых документов становится ясным, что Национальный совет планирует некоторые противоправные действия и накануне и после выборов. Мы очень серьезно расследуем этот вопрос. Все должны знать, что любое противоправное действие будет предотвращено силой закона", - заявил сегодня, 1 октября, генеральный прокурор Азербайджана Закир Гаралов.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, Гаралов сообщил, что расследование на основе показаний заместителя председателя Верховного меджлиса Движения "Эль" Афлана Ибрагимова продолжается.

Отметим, что в средине августа Ибрагимов заявил СМИ, что некоторым членами НСДС были даны конкретные поручения в связи с нарушением в стране общественно-политической стабильности, в том числе, об учинении беспорядков накануне выборов в Баку и других регионах Азербайджана.

Также 29 августа в Генпрокуратуру был вызван лидер движения "Эль", глава аппарата Национальный совет демократических сил (НСДС) Эльдар Намазов и другие члены "Эль".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.