В свердловском Первоуральске дисквалифицирован руководитель управляющей компании

Екатеринбург, 1 октября 2013, 13:32 — REGNUM  В Свердловской области решением мирового судьи города Первоуральска дисквалифицирована директор ООО "Жилищный сервис" Елена Казанко. Административное наказание руководителю управляющей компании назначено за повторное нарушение раскрытия Стандарта информации о деятельности по управлению жилищным фондом, сообщили 1 октября корреспонденту ИА REGNUM в Управлении пресс-службы и информации правительства Свердловской области.

В надзорном органе отметили, что это не первое административное наказание, принятое в отношении Елены Казанко. За многочисленные нарушения в сфере управления жилищным фондом, ранее она неоднократно подвергалась наложению штрафов со стороны Госжилинспекции, а в июне 2013 года за злостное уклонение от их уплаты она по решению мирового судьи г. Первоуральска была подвергнута аресту сроком на двое суток.

В инспекции также напомнили, что ранее за неоднократное нарушение Стандарта раскрытия информации виновными также были признаны директор первоуральской компании УК "УТТС-Сервис" Дмитрий Огородников и директор УК "Наш город" Ирина Мартынова. По решению суда, они также дисквалифицированы сроком на один год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.