В Калмыкии самозванец давал комментарии СМИ от имени Роспотребнадзора

Элиста, 27 сентября 2013, 11:43 — REGNUM  Управление Роспотребнадзора по Республике Калмыкия предупреждает СМИ о появлении самозванца, который от имени ведомства распространяет комментарии относительно контроля за качеством алкогольной продукции. Как сообщает Роспотребнадзор, "господин В.Ю. Катуков, представившийся представителям средств массовой информации заместителем председателя несуществующей комиссии от бизнес-сообщества по контролю качества и безопасности алкогольной продукции при Роспотребнадзоре, не располагает полномочиями говорить и давать оценки от имени Роспотребнадзора".

"Никому, кроме штатных сотрудников службы, которые в период с 25 февраля по 1 марта, с 1 по 5 апреля и с 16 по 20 сентября 2013 года официально выезжали на грузинские предприятия с инспекцией, не делегировалось ведение переговоров от имени Роспотребнадзора, в том числе по вопросам обеспечения качества и безопасности алкогольной продукции", - отмечается в сообщении ведомства.

Управление Роспотребнадзора также сообщает, что продолжается работа по контролю за поставками на территорию РФ алкогольной продукции и бутилированной воды из закавказских государств.

На сегодняшний день 31 производителю алкогольной продукции и 3 производителям минеральной воды разрешено представить документы для осуществления процедуры государственной регистрации бутилированной алкогольной продукции и минеральной воды.

Получили разрешение о представлении документов для осуществления процедуры государственной регистрации продукции 95 винодельческих предприятий, 7 предприятий по производству питьевой и минеральной воды и 1 предприятия по производству пива на территории Грузии. Не получили данное разрешение 11 винодельческих предприятий и 3 предприятия по производству питьевой и минеральной воды.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail