В Калуге заключены под стражу приезжие, подозреваемые в убийстве

Калуга, 1 октября 2013, 10:34 — REGNUM  27 сентября около 7 часов утра на улице Билибина в Калуге было обнаружено тело 43-летнего местного жителя с телесными повреждениями. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), сообщила 1 октября корреспонденту ИА REGNUM официальный представитель регионального следственного управления Следственного комитета России Лилия Мошкова.

Следствием было установлено, что ночью накануне гибели потерпевший находился неподалеку в кафе, где отдыхал в компании нескольких ранее незнакомых ему лиц. В ходе ссоры мужчина был избит на улице. Согласно предварительным результатам судебно-медицинской экспертизы мужчине была причинена черепно-мозговая травма, от которой он скончался на месте.

В этот же день лица, которые принимали участие в избиении, были установлены полицией и доставлены к следователю. Это 39-летний гражданин одной из закавказской страны и 18-летний приезжий, гражданство которого пока не установлено. Судом по ходатайству следствия им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствие по делу продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.