Дальний Восток получил около 40 т гуманитарного груза из Ингушетии

Магас, 1 октября 2013, 10:12 — REGNUM  Вкладом в оказание помощи пострадавшим от наводнения регионам Дальнего Востока стали почти 40 т гуманитарного груза из Республики Ингушетия. Об этом сегодня, 1 октября сообщает республиканский портал " Магас.ру".

"38 тонн гуманитарного груза уже прибыли в аэропорт федерального центра Дальневосточного ФО, - сообщил представитель Республики Ингушетия в Амурской области Илез Нальгиев. - Через общественную организацию "Красный крест" все вещи в ближайшие дни направят в наиболее пострадавшие населенные пункты региона". На собранные по призыву главы республики деньги были закуплены и отправлены вещи, необходимые в пострадавшем от стихии регионе в первую очередь: теплые одеяла, насосы для откачки воды, резиновые сапоги, шерстяные вещи и многое другое.

Кроме этого, свою помощь в расселении семей дальневосточников, потерявших жилье, предложили 153 ингушские семьи.

Напомним, что ранее по инициативе Юнус-Бека Евкурова в республике прошла акция по сбору денежных средств для жителей ДФО, потерявших свое жилье и имущество. На их счета было переведено более 3 миллионов 248 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail