В Казани на совете директоров Татнефти обсуждали развитие ведомственных СМИ

Казань, 1 октября 2013, 09:59 — REGNUM  Сегодня, 1 октября, в Казани состоялось очередное заседание Совета директоров ОАО "Татнефть", руководит которым президент республики Рустам Минниханов, передает корреспондент ИА REGNUM.

Кроме рассмотрения итогов исполнения бюджета ОАО "Татнефть" за восемь месяцев 2013 года, были утверждены бюджеты на октябрь и четвертый квартал текущего года, обсуждены прогнозы финансово-хозяйственной деятельности компании на 2014 год.

Также на заседании была обсуждена информация о состоянии и развитии средств массовой информации компании. Отмечено, что СМИ "Татнефти" являются ключевыми источниками информирования работников, населения и общественности, их материалы остаются востребованными и актуальными. Это газеты "Нефтяные вести", "Хэзинэ", журнал "Нефть и жизнь", телестудия "Время Татнефти", а также 14 многотиражных газет, сообщает пресс-служба Минниханова.

Совет директоров заслушал информацию о применении современных технологий и оборудования для повышения эффективности строительства скважин в ООО "УК "Татбурнефть". В настоящее время активно внедряются новые технологии на Ашальчинском месторождении сверхвязкой нефти, ведется строительство новых скважин с последующим проведением многозонного гидроразрыва пласта, а также бурение многозабойных и горизонтальных скважин на девонские отложения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.