В Калуге проверяют факт служебного подлога сотрудниками полиции

Калуга, 1 октября 2013, 09:50 — REGNUM  В Калужской области собственная безопасность регионального УМВД России организовала проверку по факту служебного подлога сотрудниками полиции, сообщили 1 октября корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей калужского областного управления МВД России.

По версии оперативников, в августе 2013 года автомобиль, принадлежащий жительнице Калуги, получил в дорожно-транспортном происшествии механические повреждения, не относящиеся к страховому случаю. В целях получения страховых выплат по договору страхования КАСКО, владелица автомобиля через посредника получила от инспектора и дежурного ДПС подложные справку о дорожно-транспортном происшествии, схему места дорожно-транспортного происшествия и определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении, с которыми она обратилась с заявлением в страховую фирму.

В случае установления вины сотрудников полиции, то они будут уволены из органов внутренних дел, а их непосредственные руководители привлечены к дисциплинарной ответственности. В настоящее время материалы проверки направлены для принятия процессуального решения, подчеркнули в ведомстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail